Жуткие истерики у ребенка...
У сына после приезда с моря начались какие-то жуткие истерики... На пустом месте. Я знаю, что такое бывает у детей, но он реально становится каким-то невменяемым, мне просто страшно на него смотреть, его невозможно успокоить...
Сегодня, например,первый раз пошли в ГКП, он вел там себя хорошо, не плакал, его похвалили. По дороге домой я ему сказала что его ждет подарок от нас с папой - железная дорога. Обрадовался, но был уставший, начал хныкать и просится на руки. Пришли домой, начал заниматся поездом, я подошла к нему чтобы снять кофту - и началось - истерика на 40 мин, мне реально в определенные моменты становится страшно, он как будто не видит меня, если кладу на кровать - пытается с нее упасть - именно упасть, бьется головой о стену, о пол, ни на что не отвлекается, умываю водой - никакого эффекта. Доорался до рвотных позывов, в итоге уснул просто потому, что сил уже не было, у меня самой нервы не выдерживают - пытаясь привести его в чувства била по щекам, боюсь каких-то своих реакций на это все, терпения не хватает...
Я просто подумала - может к врачу показаться имеет смысл? Но к какому??
Сижу в какой-то прострации полной, может что-то почитать полезное на эту тему можно, мне нужно собрать себя в кучу, я сейчас себя чувствую как будто мешки с картошкой пол дня грузила...
Добавлю: сегодня ночью у него тоже была истерика,просыпается и кричит... Может у него глисты и он поэтому так себя ведет? Я уже просто не знаю что думать...