-
А вы бы отпустили деток?
В конце ноября моей девушке 6 исполняется, хотим устроить детский ДР в кафе рядом с домом: пригласить аниматора часа на 3, потом на часик-два детская дискотека. Хочу пригласить Катиных друзей из детского сада, но вот не уверена насколько удобно приглашать детей без родителей? С их родителями мы здрасти-до свидания, т.е. не знакомы и отмечать с ними ДР моего ребенка мне не очень хочется. Думаю вручить приглашения, чтобы к определенному времени они детей привели, а потом забрали. Вы бы отпустили свих детей на такой ДР?
-
-
-
-
Не то, что стремно, но просто - а мне, простите, куда деваться??? Нет, если для деток устраивать без родителей, то дома. Наверняка они все живут рядом, тогда родители приведут, оставят телефоны тебе и пойдут домой. Если что - позвонишь и они быстро придут. А если надо куда-то ехать.... То родителям тоже надо себя куда-то деть. Либо тогда отмечать дома, либо если в кафе, то с друзьями, с которыми вы сами хотите пообщаться.
-
В 7 лет ходили на такие др, отпускала спокойно. В детсаду такого не было, но наверно отпустила бы, если не очень много деток приглашали.
-
-
скорее нет, хотя это бы зависело от ре ну т.е. у кого именно др (дети все разные), но до ноября есть шанс познакомится поближе, спросить у них как они к этому относятся (если конечно ре уж очень хочется, то можно попробовать спросить - так сказать разведать обстановку).
-
Конечно, отпустила бы, почему нет? Дети уже не маленькие, день рождения не у первого встречного, а у подружки из сада. Что ж теперь, вообще от ребенка не отходить? Наоборот, выразила бы всяческий респект тебе как человеку, благодаря которому у меня появятся несколько часов досуга)).
-
Я отпускала. Приводила, сдавала с рук на руки, оставляла телефон, а в назначенный час забирала. Но надо заметить, что моя дочь контактная, послушная, с крепкой психикой. Не все детки такие.
Некоторым родителям приходится сидеть в уголке и наблюдать, попивая кофе (за свой счет).