Сообщение от
Dashenka
Если ты имеешь в виду конкретно рабочие отношения (там где есть субординация), то например у нас в компании всё просто - при общении (там где в общем-то часто сложно определить "кто кому чего должен") письма либо сразу посылаются с копией вышестоящему лицу, либо при возникновении проблем/игноре/продолбе обещанных сроков проблема "эскалируется" наверх. Ведь над любым человеком в компании стоит начальник, так что всегда есть кому пожаловаться на нерадивого забывчивого сотудника.
А у меня проблема как у Чапик - я стала сама часто забывать про сделанные мною же обещания :( Забываю перезвонить, потом вспоминаю, а уже поздно по времени или вообще неактуально :( Часто забываю, что происходит у близких людей и забываю их спросить - например, подруга мне может сказать, что у нее важная встреча или что-то по части здоровья - а я на следующий день могу с ней разговаривать как ни в чем не бывало и даже не спросить, потому что тупо НЕ ПОМНЮ!!! Чувствую себя ужасно по этому поводу... и не знаю, что делать :(