Болезни детей меня доканают!
Пошли в сад, зрасти сопли)))) Вот бесят родители, которые приводят детей в сад в соплях. 1 сентября у нас уже пришел мальчик с хорошими соплями, я его сначала не застала. Мамаша пьющая, бабушка чокнутая, вот и водят его вечно больным. Ну и пол группы заболело и мы в том числе! И естественно, заболел мелкий!!!! Так как мы уже пережили тяжелый опыт с пневмонией, вечером, когда сопли и кашель участился вызвала неотложку!!! Врачиха зачемто начиталась нашей ужасной выписки, посмотрела ребенка и выдала вердикт, что хрипы есть, слышит шумы в сердце, надо госпитализироваться. Я отказалась, т.к. температуры не было. В 12 ночи она опять пришла и еще раз его послушала. Сказала, что хрипы усилились. Не знаю почему, но я решила не ехать в больницу! На след день вызвала платную врачиху из ЦКБ. Она его очень хороше всего осматрела, послушала, посчитала дыхание. По ее мнению, у нас просто ОРВИ и для госпитализации поводов нет.Шумов в сердце не слышит. Затем пришла наша учасковая врачиха, та, быстро послушав, заявила что у нас протсо лезут зубы все ок!!!! Короче сидим все дома, в лазарете и я скоро чиканусь))))