Привет из солнечной Греции)))
Всем горячий привет!! Кто еще определяется с осенним отдыхом рекомендую о. Крит, отель Pilot beach resort.
Я тут третий день с двумя дочками, замечательное места для отдыха с детками. Обслуживание, питание: все предусмотрено для деток и родителей. Персонал приветливый ( есть русские и просто русскоговорящие). Детей куча, все визжат, пищат, море позитива))
Я так боялась ехать из-за Даши, не знала как она будет спать, где будем гулять и , самое главное, чем кормить. Все переживания были лишними.
Единственный минус дорога отаэропорта: надо либо брать аэропорт Ханья- он ближе чем Ираклион, либо заказывать трансфер отдельный( я пожалела денег) в итоге после трех с половиной часов в самолете еще столько же ехали на тур автобусе.
Встретила здесь маму с детьми, с которой мы ходим на танцы и развивалки в Москве. Мир тесен))
По заявке нам выдали детскую коляску: по-моему новая и оч. хорошая. Даша в ней спит один дневной сон. Так же здесь можно заказать радионяню бесплатно.
Девчонки мои счастливы)))
П.с. Еще мне предложили, если по питанию для ребенка меня что-то не будет устраивать, можно с поваром обговорить отдельные блюда( пюрешки и прочее), которые нам без прооблем приготовят.