Я вроде определилась: кремль, храм христа спасителя и цирк. Но где заказать? Нашла несколько сайтов, а там без цен, типа заполните форму, потом мы с вами свяжимся. Хэлп!!! Посоветуйте!
Вид для печати
Я вроде определилась: кремль, храм христа спасителя и цирк. Но где заказать? Нашла несколько сайтов, а там без цен, типа заполните форму, потом мы с вами свяжимся. Хэлп!!! Посоветуйте!
Ты хочешь всех троих по три раза на ёлку сводить или группами? Мне тоже эти три нравятся, но я думала одной обойтись.
Получается довольно дорого. Но для нас это совершенно необычное представление, тут ничего подобного нет. В Христа Спасителя я билеты уже заказала. Теперь найти ы в Кремль. Насчет цирка я уже задумываюсь, а то так совершенно безумно по деньгам получится- 4 билета каждый раз
Оксан а в Христа Спасителя где заказала?
Оксан, ты по поводы цены не совсем права! В цирк дети до 3 (или 2-х) лет - бесплатно. В Кремль тоже есть "скидки", т.е. есть билет для ребенка (одного), а есть "родитель+ребенок". Давиду точно в Кремле делать нечего - он не поймет, и ты устанешь. Да и в ХХС ему не очень то будет (он не поймет, но устанет знатно).
По поводу Кремля. Я КАЖДЫЙ ГОД пристраиваю билеты (или отдаю просто так). Так получается, что нам дарят (на нужную мне дату), а потом еще и на работе дарят (вот их и пристраиваю). Так что если уж у тебя совсем не получится с билетами, я тебе свои отдам. Вопрос только в том, что тебя могут даты не устроить....
Свет, а в два года в Кремле рано или уже ок? Мне хочется ёлку, чтобы обоим было интересно, но пока не особенно получается. В Огогороде, по-моему, не очень праздничное настроение всё же.
Ты знаешь, это от ребенка зависит.
Я думаю, что вам будет гуд, потому что старшей будет интересно, ну и братик заинтересуется.
Вот в прошлом году мы ходили. Насте было чуть меньше 2 лет. Ей так интеерсно было. Дима то второй раз уже. Настя ВСЕ представление выдержала спокойно абсолютно! только в конце в туалет попросилась, я с ней сбегала, прибегаю, а через 5 минут уже и всё закончилось, т.е. финал мы увидели. Нам даже женщины-билетерши (или как там их) сделали комплимент, что наша девочка с таким интересом всю сказку смотрела. А уж перед сказкой мои там набегались, с ростовыми куклами нафыоткались. Димон стих рассказывал, Настя просто так пообнималась... Короче, я сама не ожидала, но мы все вместе (ходили всей семьей) замечательно провели время.
И я скажу, что из СЕМИ (!) новогодних праздников, которые мы посетили, это все-таки самое такое вот в духе реально Нового года, когда много народа, но вот праздник-праздник-праздник, когда огроооомная елка, когда костюмы вокруг, когда нереальной красоты представление (продуманное от и до), Дед Мороз, подарки....
Только очень рекомендую брать билеты на вечерний сеанс (который последний по времени) - то ли в 5 часов. то ли в 6... тогда детки дома поспят и будут "бодры, веселы", :-)
Говорит фигово, понимает отлично, на мой взгляд. Помимо этого в год был на Тёпе, две недели назад в цирке (правда, не в традиционном - танцующих фонтанов) - на ура отсидел две части по 1час10мин. В самом крайнем случае я готова выйти или попросить папу с ним погулять в фойе, это не проблема. Зато атмосфера будет настоящая праздничная.
Светуль, я не знала про родитель+ ребенок. Спасибо! Конечно, Давида мы брать не планируем ни в коем случае, ему рано, а нам и двоих вполне хватит. Если у тебя вдруг получится передать мне билеты в Кремль или продать, буду безумно благодарна! Мы будем в москве с 28 декабря по 5 января. На 29 я взяла билеты в Христа Спасителя.