Близится двухлетие.
Вопрос: Хочу много шариков под потолком. Где их надувают? Или вы балоны покупаете? Или просто заказывать чтоб привезли?
Расскажите как делали Вы?
Вид для печати
Близится двухлетие.
Вопрос: Хочу много шариков под потолком. Где их надувают? Или вы балоны покупаете? Или просто заказывать чтоб привезли?
Расскажите как делали Вы?
В ТЦ надувают, где цветы часто надувают и еще привозят в инете надо поискать!
в инете просто ооогромное кол-во подобных сайтов. я выбирала ближайшую к дому контору, чтобы забрать самим, т.к. в основном у них у всех доставка дорогая по 400-500 руб, а мы сами в машине привезли нормально 30 шт
баллон мы как-то покупали-фигня...шарики на 2ой день сдулись,когда как покупные висят неделями под потолками.так что теперь я готовые покупаю.покупаю в Затее,оня рядом с домом и там все есть для праздника.
мы брали на прокат баллон (2700руб -залог) , там же купили шарики специальные фигурные и обычные. В итоге надули 100 шаров оч классно получилось,а потом в небо все отпустили (правда частями, так как детям оч понравилось их отпускать)
ксати, все остальные шарики,которые не запускали(фигурные) еще недели две-три по даче летали под потолком
мы покупаем в Дон баллон (сайт у них одноименный), находится в районе м. Комсомольская.
доставки у них вроде нет
но цена шариков от цен ТЦ намного отличается
в соседнем доме заказывала перед 1 годом. но нужно заранее выяснять и предупреждать, чтобы гелий был. обычный шар с наполнением и обработкой - 20-25 руб. фольгировангные - дороже.
летали минимум неделю, некоторые 2. потом мы отпустили в небо самые живучие ибо надоели.
от проката баллона отказались, в нашем случае неудобно и дорого выходило
покупали баллон с гелием и надували дома.
На годик ездили в затею и привозили надутые. У нас рядом с домом есть контора по надуванию :) шаров :), но в то время гелия как не было, поэтому в затею ездили. Обычные шары кажется дней 4-5 висели, а фольгированные - очень долго.