Няня попросила купить пластилин. А я не знаю какой. Посоветуйте что-нибудь плиз, желательно чтоб было не очень страшно, если ребенок кусок съест, и чтоб от поверхностей различных легко отлеплялся.
Вид для печати
Няня попросила купить пластилин. А я не знаю какой. Посоветуйте что-нибудь плиз, желательно чтоб было не очень страшно, если ребенок кусок съест, и чтоб от поверхностей различных легко отлеплялся.
у нас Jovi соленый - вроде соленость не должна позволить его съесть)
обычный он уже умудрился отгрызть кусочек
У нас вот этой фирмы,оч.довольна...http://www.bumbom.ru/brands/play_doh/ мягкий,яркий...
Мы в основном пользуемся восковым, самым простым (я имею в виду не плейдо, крайола и т.п. разрекламированные марки) - т.к. используем большое его количество для всякого творчества. Он хорошо отлепляется от всего. Есть просто не разрешаю, да особо и не тянет. Но говорят, что пластилин выходит хорошо :) Есть масса для лепки крайола, но она именно как масса для лепки. В ГКП пользуются обычным пластилином, не восковым.
в садик отнесли кохиноровский
просили именно его и только его
купи Play doh он мягкий, как тесто+хорошо оттирается, даже высохнет и отвалится))))
Все-таки считаю, раньше жизнь была намного проще:) пластилин так пластилин, а тут глаза разбегаются:)
на нашвозраст наша посоветовала не пластилин, а пластилиновую массу crayola. т.к. пластилин обычный детей отпугивает своей консистенцией, прилдипанием ну и всем что у тебя написано) а масса не такая застывающая, но для рук приятная и точно отвращения у ре не вызовет. моему очень нравится!
Да, вот мы дома как раз Малыша и используем (это как пластилин). А масса для лепки у нас крайола - из нее делаем всякие фигурки (у нас формочки имеются)