Девочки давайте соберемся уже чтоли?)))
Насколько я понимаю нас уже не мало...
1. chapyc - ПДР 18.02.2012
3. ОЛЯяяя (Оля) - ПДР 05.03.2012
4. Bustet (Катя) - ПДР 10.03.2012
5. Anu^ta (Аня) - ПДР 04.04.2012
Вид для печати
Девочки давайте соберемся уже чтоли?)))
Насколько я понимаю нас уже не мало...
1. chapyc - ПДР 18.02.2012
3. ОЛЯяяя (Оля) - ПДР 05.03.2012
4. Bustet (Катя) - ПДР 10.03.2012
5. Anu^ta (Аня) - ПДР 04.04.2012
Ооо, молодчинка!)) А я как раз думала о том, что надо б объедениться))
Записывай меня! Bustet (Катя) - ПДР 10.03.2012.
Лен, какой у тебя интересный пдр;) А я с ними запуталась, в линеечке по М, а по узи чуть ли не на неделю опережает срок
off? сама создавала тему февраль-март 2011, а уже 2012 создался!!!
Bustet у тебя пдр прям в мой ДР!
Во) теперь нас тут двое))) у нас же еще партизаны есть)))
Да с ПДР нам везет) Ну эт по узи написали ПДР... но тк нас скорее всего кесарить будут, то я думаю мы до него не дотянем)
У меня разница между линейкой и сроком по узи на дня на три меньше... ну эт я еще не в курсе когда мы именно зачали малышастика))) мы все силимся с мужем вспомнить вообще был у нас в июне секс или нет))) так и не можем)))
Вик) ты смеешься))) мы реально не помним... причем ни он ни я))) ну обычно я всегда более менее дни помню... поэтому решили что это точно надуло))) мы тут явно ни причем)
У меня иногда тоже такое ощущение, что оно это...надуло..)) Урожайный июнь)
Кать мы пока вдвоем у меня к тебе вопрос) как часто ты ходишь в туалет писать? я в выходные просто устала... я писать бегала каждые 15-20 минут... я уже даже стала думать может мочевой подстудила? сегодня не так уже... но все равно хожу чаще чем ходила раньше...
Надо подтягивать народ!) ОЛЯяяя с нами должна быть, свояшшечка все не раскроется и Anu^ta тоже кажется вписывается..)
Слушай, у меня за выходные тоже прям такие мысли посетили! Я уже сегодны подумала, можт к врачу обратиться, т.к. реально кажде пол часа бегаю!Еще и живот что т сегодня тянет..0_о Но мне кажется сейчас еще прохладно, чаще хочется поэтому. Зато сейчас хоть спать стала почти всю ночь, под утро бегу, а то раньше среди ночи по несколько раз..