Стоматология- это ЦНИИС на Парке Культуры, а по ортопедии должно же быть что-то подобное. Где уже с революции 17 года ноги лечат? Так чтоб там вУмные-превУмные врачи сидели?
Хочу проверить правильно ли лечим наше плоскостопие.Спасибо.
Вид для печати
Стоматология- это ЦНИИС на Парке Культуры, а по ортопедии должно же быть что-то подобное. Где уже с революции 17 года ноги лечат? Так чтоб там вУмные-превУмные врачи сидели?
Хочу проверить правильно ли лечим наше плоскостопие.Спасибо.
Ортопедическая больница им.Зацепина!
ЦИТО,есть там контакт хорошего детского врача. Если надо, кину на почту.
На мой взгляд, все равно надо конкретного спеца искать. Вот мы 1,5 года наблюдались у врача как раз из больницы им. Зацепина, так от его диагнозов и назначений у всех, к кому мы потом стали обращаться, волосы дыбом вставали.
в ЦИТО, но не могу сказать все или нет. Нам оочень Буркова понравилась!
Наблюдаемся в НИИ педиатрии у профессора Таймураз Яковлевич (фамилию не выговариваю, но он такой один) - врач высшей категории
такого места нет, чтобы прям вУмные-превУмные врачи там сидели. Нужно искать врача по конкретному диагнозу. Вопрос в том, почему вас беспокоит ваше плоскостопие, насколько это патология или вариант нормы.
По теме: мне нравится подход, который описывает Юля, и ортопеды из НИИ педиатрии. ЦИТО-зацепина лечат может и с 17-ого года, но иногда они не только лечат, но и колечат. Короч, всё зависит от конкретного диагноза и проблемы.