Собственно хочу отзывов. У кого такая есть. Плюсы и минусы.
Вложение 6178
Сколько лучше взять спальное место 70 или 80?
Вид для печати
Собственно хочу отзывов. У кого такая есть. Плюсы и минусы.
Вложение 6178
Сколько лучше взять спальное место 70 или 80?
Вот тоже о чем то таком думаем, но размер точно 80 еслиб ы был 90 я бы даже его взяла наша краса любит развалившись спать. Вот вчера в икеи подобные смотрели.
У племяшки такая. Они очень довольны, хаха, особенно, когда дочка в ней спит, а не с ними. Лучше широкое, а то какой смысл расти, если узко раньше станет, чем коротко.
у нас такая икеевская,так что минусы по этой не подскажу...а так в общих чертах, удобно и практично...а вот спальное место лучше брать 80..
Лучик,смотри http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/
Сама на неё запала)))
А с 6 октября акция по 2999р,она будет
ПРавда по акции простое дерево по моему
Инес, спасибо я такую видела, но вот вопрос коротковаты бортики - типа у ног и у изголовья
вот хз вываливаться будут? или нет или будут? ноги свесят и того...
отдельный съемный бортик туда не налезет - посмотри там толщина в не до конца разложенном виде двойная у стенки, клипса бортика по ширине не влезет
у нас такая,как из Икеи, взяли, которая 80см. шириной. Ребенок не вываливается, спит развалившись!Оч мне она нравится. Мы ее еще украсили наклейками с винни-пухом,чтоб под остальную мебель подходила )).
бортик в ней не нужен, мое имхо
клипса налезет, если кроватка будет полностю раздвинута...фигня в этой кроватке в том, что у неё широкими получаются боковины(толстыми, это та часть кроватки куда ты хотела бортик прикрепить, надеюсь понятно написала) при варианте кроватки на первом и втором варианте раздвижения(все их там 3 кажется),т.е. матрас с ними на ровне, и когда ребенок запрыгивает на неё или просто залазит, то он бьется ногой(коленкой) об этот широйкий бок..у нас такая проблема есть...это маленький минус для меня..в остальном кроваткой довольны...у нас именно такая)))