вы наверняка закупаете канц.товары и т.д. , поделитесь местами своих закупок...
Вид для печати
вы наверняка закупаете канц.товары и т.д. , поделитесь местами своих закупок...
Ашан, Олимпийский, ДМ, Комус, ближайший книжный. И ради экономии 2-х рублей совершенно не стоит ехать на другой конец Мск.
бегать за экономией в 2 рубля решается не в индивид.порядке...увы...
за ответ спасибо))
Мы все в Ашане купили, а прописи и т.д купили в 7 гномах
спасибочки..а подскажи вот счетные наборчики в какую стоимость там?? хоть примрено..
Ну если кому-то хочеться сбенать и сэкономить 2 рубля, то вэлкам в РК, или даже пусть купят, а им деньги отдадут, только чек предоставят. А то блин бесит просто фразы "ой, а там дешевле на 10 коп" ну так идите и помогайте покупайте, а то говорить все могут.
Я таким экономным предлагала тут же, не сходя с места, принять кассу и велком по всем экономным местам самостоятельно. Сразу те 10 коп. неважны становятся.
По сути не особо важно, где покупать. В Комусе, ДМ и ближайшем книжном у меня была скидочная карта. Получалось практически тоже самое, что на другом конце мск+дорога.
Ой, Марин, какая тема хорошая)). А то я тоже в РК (по ходу, пока единственная из нашей группы, сама себе голова), и вопросы всяческие уже мучают.
В частности - как у вас организовано поздравление воспитателей с днем рождения? Лично от родителей или от группы все же? Если от группы, то что дарите? Сам РК выбирает подарки или это нужно согласовать с родителями? Очень буду благодарна за ликбез.
офф. Марин, а вы таки в садике? а то помню у тебя все какие-то непонятки были...
я не в РК, но со мной никто ничего не согласовывал и мне кажется это правильно - умрешь со всеми согласовывать. а кто умничает - пусть сам делает, правильно девочки сказали.
офф..ну,да...все же пошли...непонятки разрулили...