Макс всех боится, и взрослых и детей
Начинает плакать сразу и жаться ко мне
Это период такой или что? Все детки на площадке спокойно к чужим относятся, некоторые наоборот поям лезут на руки с разбега...
Вид для печати
Макс всех боится, и взрослых и детей
Начинает плакать сразу и жаться ко мне
Это период такой или что? Все детки на площадке спокойно к чужим относятся, некоторые наоборот поям лезут на руки с разбега...
Скорее всего, период. У нас такое месяцев с 8-9 началось и продолжалось долго, может до года.. Просто сопровождай его всегда и везде, держи за руку или рядом стой, комментируй и тыды. Перерастет!
Ооооо, у нас такой же. Примерно в 1,5 года перестал бояться взрослых. Легко идет на контакт с чужими взрослыми. А вот с детьми((( Ну никак...
Мой в таком возрасте боялся мужчин, в основном деда своего, которого видел редко. Врачей почему-то не боялся.
Мы где-то с 10 и до 1,1 боялись детей. СО взрослыми всегда на контакт хорошо шел.
Сейчас начал проявлять к деткам интерес, в основном к тем, кто постарше.
Вот как ходить уверенно без руки моей стал на улице, так и с детками более-менее нормально начала общаться.
Ну и нормуль! Конечно пока ты рядом нужна. У меня-то раньше: рядом я, не рядом... как только близнаходящийся ребенок воспроизводил какой-либо звук или пытался(ООО, не дай бог))) нас потрогать!! ВСЕ!!! вопль раненного бегемотика был и истерика, чтобы взяли на руки и быстро-быстро идти оттуда)))
Ну у нас ни с кем не останется если мамы нет, даже с папой редко, только если в хорошем настроении. Может на плошадке пойти к чужой тете, но только если мама рядом. 100% мамчик с 8 мес. и вот до сих пор, все жду что перерастем, но пока никак.