Из-за чего кудрина так грубо попросили....
Вид для печати
Из-за чего кудрина так грубо попросили....
Потому что он в США высказал свои мыслы.
Как лично мне кажется что он просто не удел им стал. Показуха перед выборами. Фу так противно!!! Меня вообще бесит единая вместе с этими сиамскими близнецами (думаю всем понятно про кого я :) )
аааааа, то есть он высказал свои мысли, а не "чужие"?
что ж за мысли такие были....
надо же, как я отстала от жизни....
Пиар чтобы рейтинг Единой России добавить
Еще год назад планировались посадки за взятки+убрать кого-нибудь из министров
Самый ужасные и беспощадный бармолей с точки зрения народа,который над "златом чахнет" и денег не дает - министр финансов
Так что,все ожидаемо
ух, как все интересно!
надо почаще читать rbc.... не просто все так внезапно....видать для меня было неожидаемо)
ну, он сам высказал нежелание работать с новым старым руководством,но его видимо опередили)
Со стороны выглядело очень фигово. Противно(((
на любые движения гномов тошно смотреть.... прям хоть новости совсем не смотри...
Знаешь за что уволили?
Самый классный и ёмкий коммент, кого-то на ютуб:
"Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было."
1. Вова решил, что он будет президентом в 2012. Дима согласился и станет премьер минстром.
2. Кудрин сказал, что у него с Медведевым разногласия и что он с ним в правительстве работать не будет.
3. Дима обиделся и опозорился в очередной раз, пытался интеллигентно шашкой помахать, чтоб не повадно было, но вышло смешно и даже стыдно за "президента".
Вот полное видео отставки в ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=SUS1y2TFjLc
мои любимые фразы:
М: - ... чем у президента т.е. у меня
М: - но здесь решения принимаю я
К: - но вы предложили МНЕ принять решение
К: - я посоветуюсь с премьер министром
А в конце видео (последние 5 секунд) Кудрин не смог сдержать смех от фразы:
М: И я буду принимать решения .... я надеюсь это всем понятно :)))