Есть подозрения, что что-то происходит в моем организме. Не знаю беременность это или нет, но очень хочется выяснить. Сегодня у меня 8дпо, вот думаю, если завтра сдать кровь на ХГЧ, что-нибудь покажет?? Или стоит подождать??
Вид для печати
Есть подозрения, что что-то происходит в моем организме. Не знаю беременность это или нет, но очень хочется выяснить. Сегодня у меня 8дпо, вот думаю, если завтра сдать кровь на ХГЧ, что-нибудь покажет?? Или стоит подождать??
пока не будет задержки :) и просто сделать тест :)
минимум 10 ДПО
а тест ты пробовала делать? Мне на 9 ДПО показывал тест полоску вторую, но через 2 дня сорвалась беременность, поэтому теперь только после задержки.
Я вообще ничего не пробовала, даже не думала об этом, пока муж меня не накрутил, что ему кажется что я беременна. И после этого я стала прислушиваться к организму и мне тоже так показалось)))) просто Инвитро у меня в соседнем доме и я подумала, а почему бы кровь не сдать, чтобы быть в курсе, а то я ребенка таскаю на себе, а может мне уже нельзя.....
А по поводу того, что может сорваться, так это же может произойти до 12 недель в любое время, к сожалению......