Макс запомнил несколько цветов, любимый красный, знает еще желтый, синий, зеленый
Стали сейчас в домик полесьевский с ключиками играть и там надо по цвету подобрать нужный ключик, макс проявил все свои знания, чем несказанно обрадовал меня)))))
Вид для печати
Макс запомнил несколько цветов, любимый красный, знает еще желтый, синий, зеленый
Стали сейчас в домик полесьевский с ключиками играть и там надо по цвету подобрать нужный ключик, макс проявил все свои знания, чем несказанно обрадовал меня)))))
Здорово!!! Будет еще много чем тебя радовать)))
здорово!))
а красный почему то у большинства мальчишек любимый))
Молодец какой!!!!! Так держать!
А я еще своему радуюсь,что он все основные цвета знает и называет:) Оказывается вон какие малыши уже цвета знают:)
Ага,правда ,многие с красного начинают.Мы в 2,2 начали говорить " къясный "- красный,потом синий,белый,черный и т.д. позже всех пришло осознание зеленого.
А из цифр число " семь":)
У нас красный тоже любимый) красные машины постоянно пальцем на улице показывает
Ой машины красные это да, ему еще и дотронуться обязательно надо до них
А еще он с ума сходит по светофору
Молодец какой! представляю как приятно)) А моя Дашка вообще ничего не знает)) даже маму попросишь показать - она на потолок пялиться начинает, если сравнивать с Юлей в этом же возрасте, то полный кошмар))
Молодчинка) Мамины труды никогда не пройдут даром,обязательно всегда будет результат))) Маме радость и небольшая пока гордость за сына)))))