1 - ненормально
2 - я вообще не вижу менять смысла работу ради 12% прибавки
3 - если собираешься в декрет, осталась бы. Если не собираешься - меняла бы, но не на номер 2
Вид для печати
1 - ненормально
2 - я вообще не вижу менять смысла работу ради 12% прибавки
3 - если собираешься в декрет, осталась бы. Если не собираешься - меняла бы, но не на номер 2
ну кто еще не наработался ответит - иди на №2..
а кто уже наработался -№1...
мне надоело работать в авралах, переработках и тем более выхах..так что мой выбор был бы №1...мне не нужно каких то высот...я просто хочу спокойно работать, используя мозги и знание языка...до 18.00...
мне кажется,что тут нужно расставить твои приоритеты на ближайшие пару-тройку лет, если семья и дети, то первый вариант,если карьера - то второй. Так как поднимаясь по карьерной лестнице -рождение ребенка будешь откладывать...
Лично мне всегда работать до 9 не хочется уже ни при каких обстоятельствах)). Ну или просто не приперло сильно пока. Соглашусь с тем, что надо исходить из твоих планов на ближайшую, грубо говоря, пятилетку.
лучше конечно номер 2, но за аврал + 12% маловато как-то
Если меньше ста то до 9 вечера точно не согласилась бы. Жизнь она одна!!!!, чтоб проводить ее всегда на работе. Время на семью когда нет, это не есть хорошо. А приходить с работы и сразу спать, а утром опять на работу это уже не жизнь, а существование. Зачем деньги если тебе нет времени их потратить :) И что значит на тебя семья давит? Не правильно как то.......это пусть те кто давит и идет на такой график работы :)
ест-но номер 1
тебе надо чтобы твой ребенок забыл как ты выглядишь? пусть даже и за какие то 12%...это сколкьотам тыс 5-8-10 получается?
работа до 9 + на дорогу час минимум..итого дома в 10 вечера...это не жизнь для МАМЫ
+1
ради +12% В ТЕКУЩИХ УСЛОВИЯХ работу менять не стоит
сорри за капс
У меня муж все время работает до 20-21:00. Но он на работу приезжает к 11. Я бы предпочла, конечно, чтоб он дома был в 19:00... А так мало времени очень в семье. Но денег конечно больше. Я бы осталась на первом месте.
я за №1
Всю работу не переработаешь, жить тоже надо. К тому же за зп меньше 100.
12% не то повышение, ради которого стоит жертвовать всем личным временем