Когда налаживали ГВ, то вызывала консультанта, сейчас планирую плавно начать отлучать. Есть смысл вызывать или ничего особо не подскажут нового...Кто вызывал на отлучение?
Вид для печати
Когда налаживали ГВ, то вызывала консультанта, сейчас планирую плавно начать отлучать. Есть смысл вызывать или ничего особо не подскажут нового...Кто вызывал на отлучение?
А что ты предполагаешь что они тебе сделают чтоб отлучить от груди? Если только приедут и проведут устную беседу
Что собственно они и по телефону могут сделать
Даш, я не знаю....вот и спрашиваю. Когда начинаешь, то тут все понятно. Смотрят захват и.т.п. Кто-то же приглашал... вот и хочу узнать) А ты когда планируешь заканчивать ? Я хочу постепенно свернуть к НГ, ну там к середине декабря..
Я думаю достаточно телефонной консультации, да и то, если какие-то сложности-проблемы будут.
Хочу постепенно к лету закончить и выйти на работу
Не раньше января-февраля буду по-тихоньку отучать наверно
Пока я психологически сама не могу отказаться от Гв хоть и тихонько ненавижу его уже, я ужасно устала от застоев кот у меня уже 17 штук и постоянного просыпания по ночам
Смею предположить, что консультант по ГВ не поддержит отлучение от груди в вашем возрасте
я когда поняла что буду плавно отучать- вызвала Лену... и с ее рекомендациями тихо и мирно , без единой слезы моей и ребенка закруглила ...получилось даже раньше чем я думала, ребенко после начала нашей с Леной программы сам отказался...
если у тебя нет гонки, тебе будут помогать - позови..если ты хочешь резко и типа с зеленкой и горчицей)) - то не надо )
Спасибо) Значит все-таки есть программа по отлучению, тогда нужно звать...
ГВ хорошо, когда маме хорошо, а меня ужо начинает напрягать это, вот и планирую плавно свернуть)