Вы каждый день готовите? Или на 2 или 3 дня? Я готовлю каждый день свежее, но чую, что можно хотя бы мясо варить на два дня (оно таааак долго варится).
Вид для печати
Вы каждый день готовите? Или на 2 или 3 дня? Я готовлю каждый день свежее, но чую, что можно хотя бы мясо варить на два дня (оно таааак долго варится).
я готовлю каждый день. мясо я фаршем замораживаю маленьк. кусочками, когда варю - получается быстро достаточно.
Мясо я пока не готовлю, а овощи да каждый день.
мясо на 2 дня варю, овощи каждый день
говядина подольше варится, а вот индейка и курица варится очень быстро, максимум полчаса
готовлю на 2 дня, мясо и овощи перемалываю блендером и раскладываю в контейнеры авент, обычно 1-2 получается,храню в холодильнике. подогреваю в подогревателе
Кашу давала готовую. А вот супчики с овощами (и с мясом) на 2 дня. Что с супом-то будет?
на 2 дня готовила
Мясо на 2 дня варю,а овощи и фрукты каждый день,супчики на 2-3 дня,но чаще на 2...Все храню порционными очень небольшими кусочками,чтобы сразу сварить сколько надо)
На 2 дня готовила
на 2-3 дня готовила и прям кипящим разливала-раскладывала по маленьким баночкам стеклянным из-под детского питания (баночки мыла и обдавала кипятком), закрывала крышкой и ставила в холодильник. Если готовила кабачок и получалось много, делала то же самое, но лишние баночки ставила в морозильник, где они замечательно хранятся до 3 мес.