-
Какие соки даем дети.
Нам очень нравились Сады Придонья, но сейчас склоняюсь к выводу, что аллергия в виде огромной болячке на губе и подборотке - это как раз накопленный аллерге от этого сока. До этого такая же болячка была на руке, от творожка Агуша - не помогали ни Зиртек, ни Фенистил ..прошло все сразу как только убрали творог.
Девочки какие соки пьют ваши детки?
-
только хипп, они не дают аллергию. но на самом деле ввела соки только пару недель назад))) но хипп проверенные подругами и изнакомыми детками с жуткими аллергическими проявлениями на многое продукты и соки
тока не бюджетные они, мблин!
-
у меня кроме фрутто-няти вообще не любит никакие, их и пьет
-
Раньше давала соки Агуша и то разбовляла 1 к 10. Чтобы просто запах был. Сейчас не даю никаких.
-
Сады Придонья, СПеленок. Пьет с 6 месяцев только соки, сначала неразбавленные, потом уже разбавлять начала, когда выяснилось, что кроме соков ничего пить не хочет больше. Аллергии не было. Мы и больие пакеты берем для себя Сады Придонья, нормально.
-
Пьет только фрутоняню и то очень-очень редко. Не любит. Я первый раз сок дала ближе к 2,5 годам.
-
Я варю компоты и морсы. ИМХО, все это в сто раз полезнее любых соков. Был период весной, когда Лешка неожиданно полюбил соки, пил по 1-2 пакетикам в день. И через месяц я заметила, что у него стали темнеть зубы. Как будто налет серый на них образовался. Убрала соки вообще, через 2-3 недели зубки стали белыми, как и раньше. Ну их нафик, эти соки!
-
Мы воду пьем. А соки в качестве баловства по великим праздникам:))
-
вода, компоты, настой шиповника и все... соки не пробовал ни разу...
-
никакие не пьем, иногда покупаю как гостинец что-то типа пюре фрутоняня