у сына под 39....ни нурофен,ни панадол не сшибают..боьльше пока никаких симптомов нет...
красный, обалдевший и вреднючий..
Upd
Вопрос:
После пары дней ТАКОЙ темпы...сколько бы дней без темпы вы подержали бы ре дома до садика???...
Вид для печати
у сына под 39....ни нурофен,ни панадол не сшибают..боьльше пока никаких симптомов нет...
красный, обалдевший и вреднючий..
Upd
Вопрос:
После пары дней ТАКОЙ темпы...сколько бы дней без темпы вы подержали бы ре дома до садика???...
я давала разово и после этого Т спадала и держалась на более менее приемлемом уровне
врач -то что говорит?
А/б давать только после разрешения врача!!!! Не экспериментируйте сами!!! Потом получите "по шарам", не дай Бог, как мы, и что делать будете?
Моему выписали антибиотик после 6 дней гуляющей температуры от 37,3 до 38,6, после приема 1 дозы ВЫПИСАННОГО ВРАЧоМ антибиотика у ребенка пропал аппетит и появился понос, к вечеру после 3 приема пошла рвота фонтаном и пришлось вызывать скорую. Реакция на антибиотик. не шутите с ними, все под наблюдением врача СТРОГО!
Нурофен давала в виде сиропа? Если да-то ставь свечку-сшибает быстрее.
про смесь не подскажу.
мы сбиваем такую температуру свечка панадола, через 5 минут свечка анальгина. Антибиотики рано. И не факт, что собьют. Мы будучи второй день на антибиотиках имели температуру 40,3. Просто потому что организм еще сам боролся с инфекцией.
Поправляйтесь!
Нурофен не помог, панадол не помог....на ночь поставлю Виферон.....думаю попробовать сбить свечкой ЦЕФЕКОНА...
купила все для литической смеси...
ты свечкой сбиваешь или сиропом?
У нас было так...ничего не помогало!Сбивалась на 4-5 час и опять росла...росла..при этом мы были нежаркие,а холодные(т.е темпер.поднимается за нескл.минут-руки холодные всю тресёт-губы синии)....Темпер.выросла до 40,2 сбили только уколом!Дальше всё было отлично!!На утро у нас оказалось краснючее горло+налёт....пшикали биопарокс и всё прошло за 2 дня.
P.s Как мне потом объяснила врач,что бывает 2 вида темпер.Я даже об этом и не знала(((
Не болейте!
у нас подобное было помогло:
нурофен сироп+ свечка Цефикон
вчера вечером приняли здорового и бодрого ребенка у няни, а через 2 часа - скачок до 39,3 и понеслась..
максимум было 39,9, минимум 37,9. и больше ничего!! с 38 и ниже - ребенок бодр и весел. играет и носится
наше лечение:
никаких антибиотиков первые 3 суток, дальше будем смотреть (предварительно сдав анализы).
даем свечка нурофена + 5-7 капель зиртека - как только выше 38,8 поднимается.
если 38,3-38,8 - свечка вибуркола
И как лечение - свечка виферона 2 раза в день, в вашем возрасте 1 млн единиц (нам по 0,5 млн).
обильное питье (получается плохо), без памперса.
Если больше 39,5 - охлаждение печени (влажное полотенце например). мы пакет от травм Снежок используем.
Смесь литическую лучше колоть, ну или свечками пользоваться. Таблетки пока растворятся, пока подействуют. плюс на желудок нагрузка..