Хотели сегодня сына в зимнем комбезе (68+6) в автокресло посадить (Ромер 0+) - не смогли ремни застегнуть, не дотягиваются. Вот и возник вопрос, кто в чем детей зимой возит? Может, мы плохо старались упаковать ре?
Вид для печати
Хотели сегодня сына в зимнем комбезе (68+6) в автокресло посадить (Ромер 0+) - не смогли ремни застегнуть, не дотягиваются. Вот и возник вопрос, кто в чем детей зимой возит? Может, мы плохо старались упаковать ре?
Мы не возили в зимнем не разу, в осеннем возили на маленькие расстояния. Жарко же в зимнем комбезе.
Мы раздеваем в машине
Раздевали, в комбезе зимнем не возили. Во флисовом или шерстяном + одеялко
В осеннем комбезе. Мы вообще пока еще в осеннем комбезе гуляем.
Но у нас в автокресле как-то намного ремни можно вытянуть, у меня дочка до года ездила в автокресле нулевке, в том числе и в зимнем комбезе как раз в год, ремни вытягивались
обычно в осеннем комбезе, так как машина долго греется. а когда я одна с ним ездила вариант прогреть заранее не проходил. а ездили мы чаще всего вдвоем.
но я старалась брать нательную одежду запасную и менять ее по приезду (потел ) в зимнем ездили пару раз в бассейн когда сильные морозы были
Мы ездили в зимнем, но у нас дочка нормально помещалась, как-то не было с этим проблем. Может, у вас ремни не до конца вытянуты?
В осеннем комбезе - зимнего у нас не было и нет, т.к. вместо него купили очень теплый конверт. А так бы сегодня уже зимний на прогулку натянула - холодище на улице, бррр.
помимо всего вышесказанного - в зимнем не безопасно!!!
В осеннем катаемся без проблем. Ремни вытягиваются.
Бельчонок, а почему небезопасно? Он выскальзывает или что-то еще?
Очень слабо верится что в неполные 3 месяца на ребенке не застегиваются ремни. Может что-то неправильно с ремнями?