чьи детки занимаются с логопедом? ск-ко стоит занятие, ск-ко длится по времени? где искали? занимаетесь на дому или еще где-то? когда заметили улучшения в речи?
местный Пк-ый логопед звучил 1000 р в час на дому.нормальная цена?
Вид для печати
чьи детки занимаются с логопедом? ск-ко стоит занятие, ск-ко длится по времени? где искали? занимаетесь на дому или еще где-то? когда заметили улучшения в речи?
местный Пк-ый логопед звучил 1000 р в час на дому.нормальная цена?
Мы дома занимаемся. Логопед приходит к нам, занятие длится 45 минут, стоит 1200, нашла на Еве. Улучшения после месяца занятий уже есть. Но у нас не только логопедия, у нас еще и развивающие игры (пазлы, лепка, картинки и т.п.).
Мы начали заниматься с октября. Я договорилась с логопедом в садике. Раз в неделю по полчаса. Цена вопроса - 500 рублей за полчаса. Занимаемся в саду. Меня это очень устраивает, так как не надо никуда дополнительно ходить. И судя по предыдущим постам - цена у нас не особо большая.
Еще мне кажется, что раз в неделю - это маловато. Но буду потом по обстоятельствам смотреть. Если особо результата не будет - будем еще с логопедом заниматься, я имею в виду два раза в неделю. Хотя мне было сказано, что на наш возраст речевое развитие у нас нормальное, но я, как параноик, решила. что пора уже заниматься.
а во сколько нужно с логопедом заниматься? у меня ребенок "ш,ж,л" не говрит, при этом "р" в мягких сочетаниях ,"ре, ри,рю" говорит очень четко
Я после Олиных занятий минут 10 провожу с логопедом, которая мне все объясняет - что они проходили, как они звуки произносили, и что в результате делать дома. То есть получается, что она учит меня:) Пока я довольна. Плюс пока я дочку жду, то мне слышно из-за двери как они занимаются. И по самостоятельным занятиям дома видно, что была проделана работа с логопедом.