Но суть такая..у ваших детей есть волосики на ногах??? вот почти как у взрослого человека???
или ножки гладенькие без волосиков???
такой же вопрос про ручки ис пинку...
Вид для печати
Но суть такая..у ваших детей есть волосики на ногах??? вот почти как у взрослого человека???
или ножки гладенькие без волосиков???
такой же вопрос про ручки ис пинку...
есть ))) светленькие, коротенькие и немного колючие, особенно на коленках :d
Есть, светлые. Причем очень много ))) видимо в мужа пошел. И на ногах, на руках, на спине видела в районе поясницы.
Эт я все про сына ))
у нас не короткие, черные и колючие..
у нас если и есть то прозрачные и незаметные, но мы относительно светлые.
А вы темненькие - у темненьких всегда больше волос и жестче они.
Если реально беспокоит, можно сдать гормоны (у взрослых как правило растительность обильная на руках ногах связана с повышенными мужскими гормонами)
У дочки есть на ногах и на ручках...особо в глаза не бросается,но если приглядеться..есть. У сына зато нет)))
Думаю,что ничего критичного, подрастёт,будет эпиллировать..У моей соседки дочка светленькая, занимается спортом (фигурное катание),так вот у этой девочки реально подшерсток на ногах)) но светлый..вид такой,что требуется немедленная эпиляция))но это же ребенок!)))Её мать сама смеется,говорит,что ребенок непонятно в кого волосатый))
Юлька волосатая и ноги, и спина, на руки не особо внимания обращаю. Но это в меня, бритва будет ее лучший друг))
У сына недавно я заметила волосы на ногах. Но он вообще светло-русый и волосы на ногах аналогичного цвета. Визуально не заметно, но на ощупь чувствуется. Я тоже немного удивилась, думала они позже возникают.