Папу сын зовет папой, и так еще по садистки правильно и ласково, и бабушку зовет баба, и дядю- дядей... А для меня нет имени! Вот хоть ты тресни! Будет сидеть орать, но мамой не назовет!
Как с этим быть?
Вид для печати
Папу сын зовет папой, и так еще по садистки правильно и ласково, и бабушку зовет баба, и дядю- дядей... А для меня нет имени! Вот хоть ты тресни! Будет сидеть орать, но мамой не назовет!
Как с этим быть?
помню в дочкин год она меня тоже никак не называла.. в смысле могла сказать "мама" на вопрос "кто это?".. ну как покажи домик,коляску и пр...
но не звала даже когда плакала.. я ходила и ныла мужу-она мол не знает,что у нее мама есть..потом прорвало и до сих пор "мам,мам,мааааам")
не реагируй, пока не обратится "Мама". Как обратится по-правильному, скажи "вот теперь понятно, что ты мне говоришь/меня зовешь"
ой, глянула, сколько вам;0)) слушай, ну в таком возрасте я бы считала достижением, что мой ребенок говорит "папа" и "бабушка";0))
А он и не обратится! Как я выше написала, будет ныть, орать, но слова мама в лексиконе у сына нету... И как его туда засунуть не представляю даже... Хорошо, что хоть папа не первое слово было у ребенка!
Не надо заморачиваться. Пусть муж тебя зовёт не по имени, а говорит мама.
надо чтобы тебя все в семье звали МАМА. тогда и сын научится.
Пусть тебя в семье все почаще называюи "мама" и обращаются к тебе "мама".