Ну начнем!!!! Честно, каждый раз надеюсь на то что перестану готовить, т.к. это все оборачивается лишними кг в тех местах где не хотелось бы))))
Вид для печати
Ну начнем!!!! Честно, каждый раз надеюсь на то что перестану готовить, т.к. это все оборачивается лишними кг в тех местах где не хотелось бы))))
мммммммм, как все вкусно :)
а можно рецепт яблочных мини штруделей))) тесто какое?
какое-какое))) слоеное покупное)))
все просто: яблоки и груши нарезать дольками, в кастрюлю положить яблоки и сахар (все на глаз я делаю всегда), в общем получится сироп, в этом сиропе надо поварить яблоки, чтоб они стали прозрачные (главное не переварить, т.к. могут просто развалиться) - примерно 3-5 минут. Яблоки вытащила, в этот сироп груши (если мало сиропа - добавить воды и сахара, опять же на глаз), все тоже самое, что и с яблоками. Тесто разморозить, раскатать, нарезать полосками - толщина 1,5 см примерно. Далее собираем штрудели. На полоску выкладываем яблоки, посыпать корицей и свернуть в рулет, получается такая розочка! С грушами также, только я добавила еще молотый миндаль. В духовку минут на 25!
Соблазнительница!!! Рецепты в студию, особенно кексиков и тарта:)
Признавайся, на тебя муж наверное молится?:)
ачуметь!
одно из двух-или ты прекрасный кулинар или обалденный фотограф)))
шутка конечно..
а жаль,что пирог варлей невкусный..выглядит искушающе..
щас слюни подберу,пойду готовить свой обычный,аж противно, ужин)
захлебнулась слюной. расскажи про 5-ти минутные бакладаны, плиз
А пирог с беконом и сыром и луком?
1 баклажан помыть, обсушить (попку отрезать), наколоть вилкой в нескольких местах, поставить в микроволновку на 5 минут (мощность 750 у нас) - а так смотрите по своей микроволновке (+- минута), в общем баклажан должен стать мягким. Когда баклажан остынет, кожу снять (я снимаю когда он горячий и ем теплым), нарезать кубиками. А дальше фантазия!!!! Я добавляю соль, перец, оливковое масло, пару помидорок черри порезать, кинза, базилик..... Очень вкусно, правда!!!!!! И худеющим отрада!