Ищу ребёнку иммунолога хорошего? Постоянно болеем, ужас уже сил нет сейчас ангина у нас. Подскажите, девчонки очень нужно?
Вид для печати
Ищу ребёнку иммунолога хорошего? Постоянно болеем, ужас уже сил нет сейчас ангина у нас. Подскажите, девчонки очень нужно?
поиск задействуй - таких тем полно было последнее время с конкретными фамилиями врачей.
Своего пока не буду рекомендовать, он вроде бы хороший по отзывам, но нам первый курс лечения не помог, сейчас начали второй.
Мы были у иммунолога в НИИ педиатрии РАМН (на Ломоносовской который). Нам она понравилась НО она иммунолог -вакцинолог, заведующая отделением иммунологии и вакцинопрофилактики. НЕ знаю даже, подойдет ли она по вашей проблеме, но вдруг... позвони туда, проконсультируйся в регистратуре..
Кэтрин, а подскажи вы по каким вопросам к ней обратились? Мы вот часто болеем. педиатр сказала надо найти срочо ребенку иммунолога хорошего.
ты про первый курс или про второй? там очень муторно - много капель разных и прошлый раз и во второй, все в определенной последовательности и продолжительности, антигистаминное, в этот раз даже фоливую кислоту. В первый раз жесткая диета была, сейчас скорее ее нет, чем есть.
Спасибо записала сына в полик-ку к иммунологу-вакцинологу,не уверенна что она именно про то что нам надо.
мы наблюдаемся в НИИ вакцин и сывороток. но мы тоже в большую степень касаемо вакцинации.
вот интересно что бы поставить вакцину нужен именно ваш врач? Я про вакцину Преверан?Как туда попасть?