Про работу: как бы вы поступили?
Ситуация в следующем:
почти 3 месяца работаю на новом месте работы. Пожалела 300 раз, что вышла в эту компанию. Загруженность моя на работе - 20% рабочего времени. Остальное - просиживание времени. я так не могу, мне скучно, я хочу работать!!! здесь - это нереально. Главная задача - придти во время и уйти так же вовремя. Плюсы: зп - полностью белая, по уровню - не плохая.
Поскольку я тут уже совсем заскучала, решила походить по сбс. Итог: 2 успешных сбс в одной конторе. В начале след. неделе итоговое сбс. Работа ОЧЕНЬ интересная, проекты хорошие, компания крупная и известная на рынке. Коллектив хороший, текучка очень маленькая. График работы хороший...НО!!! зп, такая же по уровню, но серая!!!!!!! Хотя, как сказали, есть дружественные банки, которым компания предоставляет полную инфу по ЗП.
Вот и думаю теперь, сидеть на ..опе ровно, пока не найду что-то более подходящее с белой зп. или сорваться туда, куда душа просит, но условия останавливают?
Еще для размышления: у меня скоро заканчивается испытательный срок на нынешнем месте. Я хотела уйти до окончания (с отработкой 3 дня). но осталась всего неделя...Т.е. если еще буду думать, то уже в испыталку не уложусь...
В общем в раздумьях вся...
Как бы вы поступили??? интересно ваше мнение послушать...