У нас опять проблемы с покаками, подскажите что делать?????
Схожу с ума уже от дочкиных проблем с покаками. Обращались к Дроздовской и Копаневу. Всё что назначила Дроздовская все таблетки пропили, диету придерживаемся. Копенев сказал, что нам назначили все правильные лекарства, только нужно вернуться к нормальному столу и ни какой диеты не придерживаться, кормить ребёнка суп на мясном бульоне и в саду есть, что там готовят. Сказал, если будут проблемы, 2 дня если дочка не какает, звонить ему, звоню третий день не перезванивает.
Так вот в чём проблема, 2 недели назад мы закончили пить все таблетки, и дочка стала опять какать на третий день, когда пили таблетки какала на второй день. Дочка чувствует дискомфорт, хочет какать целый день, проситься на горшок, сидим по часу на нём и результата нет. На третий день и по с трудом, а иногда микролакс приходиться использовать. Сегодня ночью было просто ужастно, каждые пол часа дочка вскрикивала, дергала ножками, ворочилась постоянно, всю ночь я гладила животик, делала массаж, утром в 10 часов Слава Богу мы покакали. У меня у самой проблемы с этим, но меня это не напрягает, ни чего не болит и не беспокоит. Что же мне сделать чтобы моя дочка какала каждый день без труда??????????????
Я вот думаю, может это из-за кефира, который мне посоветовали делать с помощью кефирного гриба, Дроздовская сказала, что нам можно такой кефир пить. Или всётаки вернуться к кефиру Агуша????