Детские сады - во сколько забирать детей?
Цитата:
Сообщение от
Лёся
Да, вот еще не хватает частных дет садов или даже домашних садов в районе. Где хотя б до 19 100% с дитем бы сидели и развлекали его и кормили. А не как обещают заведующие гос. садов "если в 16 -17 часов не заберете, ваш будет сидеть голодный и заплаканый, что всех забрали а он один заброшенный"
Это, конечно, как повезёт с садом. Воспитателей, как людей, желающих побыстрее освободиться, понять можно. Но вот для для заведующей, которая и создаёт настроения в рядах воспитателей, подобная формулировка недопустима. Я, подкованная на форуме, усиленно и в мае и в сентябре задавала вопрос, "когда забирать ре?". Ответ от всех работников был один - "сад работает с 7 до 7". И это, прежде всего, как мне кажется, установка со стороны заведующей.
Итог. Самое позднее, во сколько я пока забирала своего ясельника - это 17:50. И при этом ещё трое деток оставалось. Поэтому надеюсь, что, по крайней мере в этом году ,я смогу спокойно рассчитывать на сад хотя бы до 18:00. Посмотрим, какие воспитатели будут в следующем.