мы забираем обычно в 16 - 16-30 .У мужа график работы с 8 до 17-00 но часто он в 16-00 уже дома.Тогда забирает Лелика!
Вид для печати
мы забираем обычно в 16 - 16-30 .У мужа график работы с 8 до 17-00 но часто он в 16-00 уже дома.Тогда забирает Лелика!
меня это тоже всегда удивляет:) я плохо себе представляю мужчину, который будет двигать свои профессиональные интересы ради того чтобы забирать ребенка из сада:) однако у нас в группе регулярно вижу пап, и даже одного который систематически приходит забирать сына с младенцем на руках, и они потом идут гулять вместе! на вид папы вполне себе успешные:) все хочу спросить как им это удается, но стесняюсь:)
ага
у нас тоже папы такие есть
это свое дело
сменный график (милиционер)
а там хз мне показалось есть и безработные. у нас один троих забирает часа в 4 и утром он же приводит. и на вид он явно не на работу идет.
У нас папа сам себе хозяин и если дел нет,то забирает обеих.А вообще он чаще отводит))
Мы в принципе не подходим к опросу (ребенка из сада забирает няня, до дневного сна), но если бы няни не было, то тогда папа бы забирал - он у нас работает из дома :) Так, для статистики просто.
Я ну ооочень редко забираю, если папа только в реальную пробку попал, которые бывают после посещения определенных структур, в которых невозможно расчитать с точностью время, ну и никогда их не отвожу. А дети так радуются, типа ура, мы наконец-то на автобусе поедем. Не понимают своего счастья езды на машине))))
у нас папа и отводит и забирает...и уроки делает и ужин готовит...
У нас в садике все время в районе пяти папа забирает мальчика, меня прям распирает узнать кем он работает)) Выглядит шикарно, в костюме, модной обуви, куртке пальто и щегольском шарфе, на не самой плохой машине.. Вот кем он работает??)) любопытство замучало
У подруги муж - управляющий компанией. Соответственно сам себе хозяин, он забирает детей в 17.30 почти каждый день.