Сообщение от
lukavo
Воеводин тебе сказал что срок нормальный? По узи тебе сколько недель поставил?
Врача в ЖК имхо в сад. Сказать что ты бы рада, но в этот день не можешь и вообще уезжаешь на эту неделю. Она часом не молоденькая? Помню мне такая попалась, приезжая-молодая-отличница. Начала мне объяснять, что я должна в 23 недели сделать узи с доплером в 29м роддоме (это типа наш перинатальный центр). И было это через несколько дней после того, как я сделала узи у Воеводина. Я ей говорю "вы чего, я узи у Воеводина делала! И у меня никаких показаний для доплера на этом сроке!" (доплер без показаний делают неделе на 32й). Она мне сказала, что знать не знает кто такой Воеводин, а доверяет только 29му роддому. А для доплера у меня показания - возраст.
Я на нее обиделась и больше к ней вообще не пошла. Она мне названивала еще пару месяцев, я звонки сбрасывала. Потом она еще мужу названивала.
Уйдя от нее я вела беременность платно по страховке, там же получила и больничный с обменкой. А родовой сертификат получила в жк по месту прописки - просто привезла туда обменку и они на ее основании сделали. Погасив часть жк. Т.е. она никому не досталась.
А можно было родовой сертификат и вообще в роддоме получить.
Но все же с врачом лучше не ссориться, скажи ей что с радостью, но объективно никак... билеты уже куплены. И не ходи к ней недельку.