Знаю,что девочвек не сажают и не высаживают.Интересует каким образом и восколько сели ваши девочки?Сына я в полулежачем состоянии присаживать начала в 4,5 мес.,в 6 мес. в подушки высаживала,а дальше пошло,поехало.
Вид для печати
Знаю,что девочвек не сажают и не высаживают.Интересует каким образом и восколько сели ваши девочки?Сына я в полулежачем состоянии присаживать начала в 4,5 мес.,в 6 мес. в подушки высаживала,а дальше пошло,поехало.
где то в 5,5 м-в начала ручонками тянуться к подвешанным игрушкам и в таком положении "зависала" - типа тренировалась. В 6 м-в садилась сама буквально на пару минут, в 7-м-в уверенно сидели и начинались попытки встать на колени из позы сидя. Сами ни разу не присаживали
Сначала, месяцев в 7, подтягивалась в шезлонге. Потом с карачек заваливалась на бок и сидела с опорой на ручку, месяцев в 8 сидела уже сама.
После 6,5 месяцев начала немного присаживать ненадолго,сама села в 8 месяцев.
Не присаживали, сама села в 5,5 с четверенек.
Села сама в 8 мес из положения на четвереньках. Не присаживала и никак не стимулировала. Пресс качали в рамках ежедневной гимнастики. Ползать начали раньше, чем садиться
А мальчиков разве можно присаживать? Помню, мне говорили, что нет, и я все маньячила, чтоб его случайно не посадить. Сам сел в 8 месяцев. А девчонка моя уже в шезлонге вовсю подтягивается, так и хочет сесть, хоть приклеивай).
Дочку не присаживала. Села сама в 6 мес. Сначала села подтянувшись за бортик. 2,5 недели она садилась, подтягиваясь за что-то. Потом села с четверенек и чере 2 дня поползла :)
Я Катю не присаживала,она у нас даже за игрушки подвешенные не подтягивалась,на живот переворачивалась,она умудрялась даже в автокресле переворачиваться.Ползать начала на четвереньках ей еще 6 месяцев не было,потом сразу вставать начала и топала вдоль опоры в 6,5 месяцев,если играла то только на коленках,на попу начала садиться в 7 месяцев с четверенек,а играть сидя на попе в 7,5
Не присаживала....сначала поползла потом села!!!