У ре красное горло, вчера жаловался, что болит. Врач назначила тантум верде. Но читала у нас на форуме кто-то говорил, что тантум верде дает какие-то нехорошие последствия... Чем пользуетесь вы? Ре 2,1 года.
Вид для печати
У ре красное горло, вчера жаловался, что болит. Врач назначила тантум верде. Но читала у нас на форуме кто-то говорил, что тантум верде дает какие-то нехорошие последствия... Чем пользуетесь вы? Ре 2,1 года.
Гексорал, мирамистин. Теплое питье - молоко, ромашка.
От тантум верде бывает отек горла (редко, но зачем рисковать?).
незнаю про последствия нормальное средство. Последствия у детей до 2 лет,а вам больше. еще мне нравится гексорал и капли тонзилгон.
Я пшикаю люголь-спрей.
Таблетки Лизобакт (маленькому таблетку раздавить в ложке). И пользуюсь Тантум Верде. Можно Мираместин ,конечно, но я что-то не покупала его ни разу. А Гексорал лучше вообще не использовать: вопрос тем ,кто покупает: вы сами им пользовались ,в смысле себе брызгать пытались? У меня после аж спазм какой-то ,дышать нечем ,он очень сушит горло. Дети не возмущались ни разу, но как сама попробовала ,больше не давала ,ужас просто ,а не лекарство.
Гексорал плюс теплое питье.
Dizzy, может у меня какой вкус извращенный, но я Гексоралом уже много лет пользуюсь, никаким проблем нет и не было, обычная брызгалка в рот. Зато боль на раз снимает.
У нас последствий никаких, хотя начала пшыкать ребенку до года. Лизабакт, если рассасывать умеет, мироместин, гексорал
По мне гексорал несколько действеннее оказался, нежли тантум. Но и в его инструкции указано, что для детей от 3-х лет. Нам врач назначила.
Лизобакт грызть, тонзилгон гомеопатия. Ну и мы спринцуем горло фурацилином.