Ваши шаги в улучшении жизни?
Ваши пожелания и реальные шаги к некторым реформам (какким)?
Вы будете брать взятки или лоббировать интересы выгодной вас структуры?
Вид для печати
Ваши шаги в улучшении жизни?
Ваши пожелания и реальные шаги к некторым реформам (какким)?
Вы будете брать взятки или лоббировать интересы выгодной вас структуры?
ой,это ж прям весь бизнес-план сливать?)))
увы, мои гениальные идеи слишком гениальны для афиширования)
ЗЫ: Марин,я вот уже несколько месяцев держалась,но не могу уже. Ну нет такого слова "русско-народной". Просто подпись крупная,постоянно прям по глазам бьет. без обид,ок?
А все-таки я хочу идей, но видимо всем слабо, только правительство ругать можно:)
Мне кажется, просто стать президентом, чтобы что-то изменить - этого мало. Необходимо еще и идеальные условия создать, чтобы всё что ты хочешь воплотить в жизнь - заработало. А иначе - хочешь не хочешь, а вливайся в эту многотысячную коррупционную машину, и редкий человек будет способен по прошествии времени ей противостоять, т.к. эта машина живет своей жизнью, катится бесконтрольно под откос, и чтобы что-то изменить - надо менять в корне. А для этого нужно вовсе не одного человека нового туда ввести, а хотя бы человек 100-200, поставить их во главу ведомств, и чтобы КАЖДЫЙ из них хотел добиться улучшения, а не только президент... А если только президент будет, так скажем, "рыпаться" в сторону улучшения - так ему такое противодействие организуют. Ну проще говоря, уберут или сам уйдет... Никто не выдержит :(
Но если говорить про реальные шаги, или точнее, признаки улучшения ситуации, "оздоравливания" общества и государства - это надо убирать ротожопие и пропасть между низшими и высшими. Убирать это тотальное поклонение бабкам, машинам, особнякам и т.д. Надо как-то выравнивать слои общества, приближать народ и власть имущих друг к другу. А у нас пропасть всё расширяется и расширяется... Да взять хоть пресловутые "тачки" - почему в Европе сотрудники и главы министерств ездят на Ситроенах и на скутерах, а у нас тут даже на форуме то и дело высказываются люди (имеющие чуть более высокий уровень дохода, чем эээ "средний по форуму") - "Ситроен??? Да ситроен это говно!!! как можно на этом корыте ездить???". Уши вянут, честное слово... Но откуда вся эта пальцегнутость это идет, если не от власти и от тех, кто эти "идеалы" в массы продвигает?
Нашей власти выгодно из народа делать быдло.. стадо, которое всего боится и идет туда, куда его ведут. Стоит показать конфетку по ТВ (из серии "как у нас всё хорошо,а в остальном мире плохо!") - и всё, посыпались бюллетени за ПЖиВ ((( Нет бы показали хоть немного социальнй рекламы, что мол нефиг курить прохожим в лицо и срать на улице, или чтобы убирали за своими собаками. Я искренне верю, что одна эта реклама, которую будут крутить регулярно, способа изменить поведение народ к лучшему , причем довольно быстро! Но кому это надо? Да никому не надо, чтобы народ у нас стал воспитанным, думающим об окружающих, думающим о своем благополучии в конце концов... т.к. думающий народ опасен для текущей власти..
Короче, что об этом говорить :( Конкретные меры можно написать, миллион, да только никогда они не будут реализованы.. Ну или только путем революции, но для начала придется через такой ад пройти,если это случится..