Везде их продают, ищут, какие-то распродажи разыскивают...
что это такое, кто-нибудь играет?
смотрела в ДМ на них вообще не поняла ЧТО ЭТО:)
Вид для печати
Везде их продают, ищут, какие-то распродажи разыскивают...
что это такое, кто-нибудь играет?
смотрела в ДМ на них вообще не поняла ЧТО ЭТО:)
тоже не знаю - что это :) посижу послушаю более опытных людей
игрушка в виде шарика, там куда-то надо нажать и он трансформируется в монстрика, по-моему так. У меня у племяшки есть такие только девчачьи.
Просвящайтесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%EA%F3%E3%E0%ED =)))))
у девочек подобного плана шарики превращаются в приятных(на вкус и цвет) зверюшек Зублсов..
http://www.zoobles.com/
надо на них не нажимать, а ставить на спец.подставочки (там магниты в них) и зублсы раскрываются...
Бакуганы по тойже схеме работают..но бакуганы это не просто монстрики это игра(раскрываются они на спец.карточках или на игровом поле)...плюс есть мульт Бакуганы...
наши ровесники вовсю режутся уже. недавно как раз задавала вопрос по игрухам - там и про бакуганов было.
в общем, игровое поле. на нем спецовые карты с магнитам, при попадании на который шар раскрывается в монстра. каждый бакуган имеет свою силу. настольная игра такая - на одну карту закатывать бакуганы, кто сильнее - тот и выгирал.
есть спецаильаные крепления на руку - для зранения и выстреливания шариками бакуганов. ну, и еще куча всяких приблуд.
зублс - менее страшные звери))) они для девочек. без полей сражений и карт, но с теми же магнитами, которые идут в довесках к шарикам - качелик/люльки для "деток", цветочки, домики. etc.
У нас девочка-племянница попросила их на др
Я чесно говоря офигела,заказала их через интернет,отвалила 3 штуки-а мне привезли 2 коробочки размером с 4 спичечных коробка!
Зато девочка была довольна:)
Вот и радуйся. Мои уже давно помешаны, а Паша всё мечтает как он купит "много-много-много", слышать уже не можем!
Мультсериал идет по выходным по тв3 утром. По его мотивам делают игрушки трансформеры- из шарика в монстрика