По следам множественных тем про НГ елки, возник вопрос, куда пойдете? Что рассмотреть в качестве варианта досуга в праздники?
Вид для печати
По следам множественных тем про НГ елки, возник вопрос, куда пойдете? Что рассмотреть в качестве варианта досуга в праздники?
Пока только в огогород+скорее всего какие-нибудь елки на развивалках недалеко от дома
1) праздник в саду
2) посетим Усадьбу Деда мороза
3) домик Алисы
Периодически ходим в Ого-город на спектакли и дискотеки, в каникулы. наверное, тоже пойдем.
Думаю этого более чем достаточно для 2-х лет.
Я вот Тепу смотрю и театр бабкиной.
На садик особо не надеюсь, что будет там что-то, ведь мы в ГКП.
в садике что-то будет обязательно
очень хочу в цирк на пр Вернадского
вообще жду не дождусь когда смогу водить доченьку на елки в лужники, в театр оперетты и тд
Мы идем по мимо сада в уголок дурова и на представление маша и медведь. Думали про тепу, но мы идем компанией и общим решили на машу с мишей сходить)))
считаю что рано. нам именно под новый год 2 года исполнится, т.к. дочка ну очень активная. но может рискну и отведу на мышиную дорогу какую нибудь))
а вообще, очень надеюсь, что внашем понимании выход на ёлку будет посещение рождественских ярморок с Дедами Морозами в германии))) очень прям надеюсь
Дет.сад
Бабкина "Снежный Барс"
Красная шапочка
Ещё хочу в Уголок Дурова купить билеты...
в 2 мы ходили только в Алисин Домик и к подруге на развивалки,куда ходят ее дети....немного народа, камерная обстановка...
походы на елки типа Кремля в 2 года считаю рано