http://www.youtube.com/watch?feature...&v=QHcuevGosmc
Вид для печати
Офигеть!
И такой танец долгий, как это вообще можно запомнить...
видимо это какие-то лучшие из лучших на всю молдову
и наверное у них есть шанс стать лучшими не только в Молдове...)) мальчишка шикарен....
офф ... я после этого ролика поняла, почему мой муж, если у нас когда-нибудь будет девочка, категорически против в детском возрасте отдавать ее в бальные танцы...
Да, мне тоже очень понравилось. Мальчик, мне показалось,более четко двигается,девочка берет актерским мастерством больше. Но в целом, очень и очень здорово и зажигательно! Мы ходили на танцы в том году и я восхищалась как танцуют дети лет 9,их тренировки.А на работе девочка,она долгое время ездила по международным конкурсам(сама она из Таллина), занимаелась танцами лет с 4,кажется,бросила танцы года в 23, как к нам пришла и в Москву переехала, сейчас она в Вене живет,но ее проф.деятельность далека от танцев. А вот ее подруга мастер класса,тоже сюда переехала, у нее своя vip школа,тренировала брата Кас*янова и многих наших Випов, так и осталась в тусовках шоу-бизнеса и клубов типа Raй.
мне мальчик очень понравился :) у него все движения четкие, пластичные... девочка тоже хороша, но много кривляний :)
но все равно молодцы!
Просто шикарно! Очень понравилось. Особенно мальчик! :)
Супер! Мальчик очень хорошо двигается-класс!
ОФИГЕТЬ как здорово!! И да, мне тоже больше понравился мальчик))))))))