Девочки, не все знают, в храм Христа Спасителя к святыне с детками пускают без очереди!!!!!!!! Круглосуточно.
Я сама там была.
Вид для печати
Девочки, не все знают, в храм Христа Спасителя к святыне с детками пускают без очереди!!!!!!!! Круглосуточно.
Я сама там была.
Говорят Да.
сколько по времени стоит очередь с детьми не знаете? примерно хотя бы?
спасибо!
Нас крестные зовут.. А я в сомнениях - религия - религей, а куча людей приложилась - и твой ребенок.. У меня муж против даже причастия (но он не верующий) - я ему говорю, что у нашей церкви небольшой приход и тд.
Но к поясу же с верой идут и больные люди - ради исцеления!
И стоять среди толпы, в которой могут быть и туберкулезники, и люди с проказой какой-нибудь..
И - да, очередь из тех, кто с детьми - какая она????
крестные не разделяют нашего страха за антигигиену
Кто уже был там?
Мы прошли за полчаса.
Там не отдельная очередь. У входа в храм полиция пропускает, если видят ребенка.
В самом храме- с детьми говорят придерживаться левой стороны- так тоже быстрее. Да и люди сами пропускают, когда видят малюток.
К Поясу прикладывать разрешают только деток, взрослые касаются лишь рукой. опять же в связи с тем, чтобы ускорить процесс. На улице же стоят тысячи.
И уж точно никто не заболеет, это просто надо понимать как СВЯТЫНЯ привезена.
А если нет очереди..там сквозь толпу продираться что-ли?
Сегодня моя свекровь там простояла с 9 до 6 и не попала, очередь просто нереальная!
Я хочу завтра утром поехать с дочкой если доедем потом напишу
Да, напиши, пожалуйста, а то мне надо будет либо обосновать отказ перед крестными ли бо обосноват поход туда перед мужем! Достало метаться меж двух огней...