Девочки, сбылась мечта идиота и я купила себе шубу. До этого носила только дубленки. Вчера одела впервые. Блин, но я задубела! Она же ни фига не греет! Или это мне так не повезло? А вы не мерзнете? Я че-та очень разочаровалась(
Вид для печати
Девочки, сбылась мечта идиота и я купила себе шубу. До этого носила только дубленки. Вчера одела впервые. Блин, но я задубела! Она же ни фига не греет! Или это мне так не повезло? А вы не мерзнете? Я че-та очень разочаровалась(
я еще даже не одевала ее, так как сейчас жарко будет пока )))... не знаю в чем дело у тебя,я вообще очень мерзлявая по жизни, но в норке мне тепло
до -20 ношу, потом уже мерзну
сейчас пока еще не одевала
я ношу до минус 15 где-то, но я пешком почти не хожу
Уже одевала, когда было -3, под норку одела кофточку трикотажную.Был ветер,не замёрзла.
Тебе нигде не поддувает? Ты в шапке? Шарф? Перчатки? Если это всё у тебя одето и всё равно холодно,значит может на улице влажность высокая. Когда мороз сухой в шубе тепло, а когда нет,то я мёрзну и одеваю пуховик.
Раньше были дублёнки, такие тонкие и такие тёплые)
Странно.... Я очень мерзну. При этом я не гуляю, а мне дойти-то от парковки до машины 5 минут...
Я ужасно мерзлявая, норку свою ношу от -5 до -15. В этом диапазоне мне в ней отлично.
Но в моей очень хороший плотный но ощупь мех. Сравнивала с шубами сестры и мамы, у них мех как бы более жидкий, если так можно выразиться. Они не мерзлявые, но свои носят до -10 только.
Я тоже в норке мерзла. Поэтому благополучно ее продала и больше норковые шубы не покупаю.
не мерзну. Если минус небольшой - одеваюсь легко и все равно бывает жарко.
Я мерзлявая и во всем всегда мерзла, кроме норки, даже с коротким рукавом могу ходить зимой, что для меня вообще нонсенс.)
Так что какая-то неправильная у тебя норка) А шуба длинная или короткая, может не в шубе вообще дело?