Безнадежно, да? :((((((((((( Обои виниловые на бумажной основе. Блин еще доклеить не упели:cry::cry::cry:
Вид для печати
Безнадежно, да? :((((((((((( Обои виниловые на бумажной основе. Блин еще доклеить не упели:cry::cry::cry:
Виниловые можно очень аккуратно попробовать отмыть. Если фломастер водяной - то шанс есть. А вообще, еще же не доклеили, так чего переживать! Переклеить! :))))
смотря какой фломик. У нашего сына все фломики "смывающиеся", но для рисунка на обоях он выбрал папин фломик, не стираемый - папа им сд-диски подписывает. Фломик черный, рисунок огромный просто (круги по метру в диаметре)
О, гнездование пошло))))
Лен сделай проще-дай ребенку фломастеры и пусть еарисуется вволю
А потом купи другие и поклей еще разок)
А лучше мужу поручи, хочешь мы придем поможем порисовать?)))
В детской у меня поп-арт на стенах :) там пусть хоть обрисуются гадёныши. В коридоре это... и обои бежевые:( а фломастер синий :( и ведь ладно бы просто чиркнул - нет, пикассо юный, целое произведение на стене 2,5 метра..рррр Вот вырастит - я ему все-все припомню.
Там только переклеивать теперь - благо обои обишные -дешевые. Просто сил своих жаль, я же никому не доверяю, мне все самой надо, прет меня:) Вот кто-то в беременность вяжет/вышивает - меня хлебом не корми дай обои поклеить :)
предвидя такой исход мы клеили самые простые обои из леруа. как бы я не следила , все равно сын умудрился порисовать, еще и потом хотел убрать следы и отшкрябал верхний слой обоев. пока пусть так, когда оба подрастут тогда переклеим =)