Сообщение от
oksana_15
а сколько детю лет
папам до некоторого возраста реально с детьми тяжело
муж тут, как -то сказал, второго роди сразу годовалым, до 6 месяцев он не знал , чем с ним заняться
сама ищи способы себя развлечь
мне помогало, бассейн с ребенком, после бассейна в кафе кофе попить и поболтать (мы с золовкой ходили)
сходить в ресторан с детской комнатой
сходить с ребенком на развивайки (мы с 9 мес ходили), для ребенка развития мало, для меня была развлекуха
не давить на жалость мужа фразами "ты не соскучился?", а заранее договариваться :"мне на выходных надо в парикмахерскую, посиди с ребенком" )и так регулярно каждых выходной, чтобы по немногу привыкал к папству, у нас папа особенно проникся, когда я вышла на работу , а он стал сидеть 2.5 дня в неделю с сыном
с мужем и ребенком вместе что-то делать, опять же ресторан, можно в дельфинарий сходить или театр, не знаю опять же возраст или гулять вместе, одну папе с ребенком скучно, это маму может умилять комочек, который не разговаривает, папы по другому устроенны
у нас папа до моего выхода на работу работал без выходных и я брала все на себя уборку, глажку, готовку, мужу старалась обеспечивать отдых, он иногда по 5 часов в сутки спал, нам деньги нужны были ипотека и ремонт. но мне нравилось дома сидеть.