Собираемся вместе с подругой купить своим детям эл. зубные щетки, но т.к. у самих всегда были щетки самые обычные, то не фига в них не разбираемся. Какие модели, марки порекомендуете?
Вид для печати
Собираемся вместе с подругой купить своим детям эл. зубные щетки, но т.к. у самих всегда были щетки самые обычные, то не фига в них не разбираемся. Какие модели, марки порекомендуете?
Моя подруга-стоматолог,она категорически против электрических зуб.щеток,мы купили и выбросили-эмаль детская сдирается на раз-все-так лет до 7 вообще не рекомендуется чистить электрическими.Вернулись к обычным!
Да? Елки.. впервые слышу..((( ты меня расстроила :(
на фиг они нужны...вредные для таких мелких да и вообще....
Спасибо!
Там именно (как мне объясняли знатоки зубов-а я им склонна доверять больше чем рекламе, где написано что электрозуб.щеткидля детей с 3-х лет ) разница в особенности детской эмали-ну нельзя ее интенсивно тереть, а вращения и вибрация электрических зуб.щеток как раз это и делает. В общем одно могу сказать-я лучше не буду рисковать и продолжим мы чистить по старинке.
Причем это мнение негативное я слышала не только от своего стоматолога, я думаю это неспроста.