Нужен фотограф. За приемлемые деньги. Порекомендуйте кто к кому обращался если довольны результатом. Девушки- начинающие фотографы, можете себя порекомендовать)) только с примерами работ и расценками в личку)))
Вид для печати
Нужен фотограф. За приемлемые деньги. Порекомендуйте кто к кому обращался если довольны результатом. Девушки- начинающие фотографы, можете себя порекомендовать)) только с примерами работ и расценками в личку)))
Извини, что не совсем в тему, но по личному опыту и по опыту подруг скажу, что на крестины вполне можно обойтись силами друзей-родственников в плане фотографий... это не то мероприятие, где прям все-все вовлечены в процесс (как на свадьбе) и не то мероприятие, где фотографу дадут свободно перемещаться, использовать разные осветительные приборы и т.д. (опять же как на свадьбе)... тем более что крестят, как правило, по двое... денег сэкономишь, опять же...
Любаш, я за Олю feyka. Она уже наш семейный фотограф - я каждый раз в восторге от её работы! Умничка великая! сейчас прикреплю пару фотографий. Уверена, не пожалеешь (и по денежкам очень доступна).
Катя Гай-до http://etulinova.ru/
несколько фото (если всю фотосессию хочешь, напиши мне, я тебе по почте пришлю).
Ну уж нет)))) мы выписку из рд доверили родственникам снимать - жуть-жуть(( хочу фотографа!
Написала в личку. На форуме мнение обо мне можно спросить у Лены (Эйфория) и Юлии_К:)