а кого у нас больше, тех кто ходил или тех кто не ходил )))
Вид для печати
а кого у нас больше, тех кто ходил или тех кто не ходил )))
я не собиралась изначально,вчера все таки решила,что отдамся выборам всецело,но не вышло,спину так прихватило,что муж на руках поднимал с кровати и пила из детской бутылки,ибо голову поднять не могла.сесть тем более.Знач,как я и думала до вчерашнего дня,не стоило это того.
да
Ходила, ребенка даже с собой взяла. Потом ему пирожных купила (на избирательных участках всегда вкусняшки продают, этот раз не был исключением). Он был счастлив, сказал, что пойдет еще))).
собиралась, но возвращались издалека, боялась, что не успею из-за пробок, но в последние 20 минут перед закрытием удалось таки выразить свою гражданскую позицию.
собиралась,но не смогла-полдня провела с котом в клинике,а потом тупо заснула дома и все проспала(((
да ходили с мужем
ну и сама отвечу, собиралась, но не пошла можно сказать принципиально, у нас вечером свет вырубали (правда не на долго, но два раза) а в деспетчерской дез трубку бросают ((( ну и обидилась я на них на всех ((( сижу дома
мужа со свекром подбила сходить, сама не пошла, лениво было в такую погоду на другой конец города ехать
с мужем сходила,но не голосовала,т.к. на другой конец города ехать голосовать или открепительный брать лень