Свадебное платье и фата от салона To Be Bride Москва
C грустью продаю своё свадебное платье. Жаль, что нельзя ходить в нем каждый день и моей однушке занимает очень много места:) Платье фирмы To be Bride. К слову сказать, я не хотела пышное платье и пришла выбирать строгое платье по фигуре с открытое спиной. Но это увидела с первого раза и, что называется, влюбилась. Потом я мерила много платьев, но остановилась именно на этом. Платье шикарное. Тонкая работа, все в кружеве и камнях. Размер S-XS. На заказ в салоне вшивала пушап (грудь у меня 2го размера). С пушапом платье эффектнее. Платье побывало после свадьбы в химчистке. В хорошем состоянии. Цвет - благородный Айвори (т.е.слоновая кость). На спине - красивая шнуровка. К платью идет фата из того же салона. Тоже кружевная и безумно красивая (фату я, кстати, сначала тоже не хотела:) Бонус отдам подъюбник, который делает платье еще эффектнее (обхватывает талию и она кажется просто осиная). Все вместе стоило: платье - 65 000, фата - 10 000, подъюбник - 2 000). Цена более чем демократичная, уж очень хочется чтобы у платья была вторая жизнь и какую-то девушку оно так же порадовало. В любом случае - если сомневаетесь - звоните, его надо мерить.
тут больше фото:https://picasaweb.google.com/volkova.it/Wedding
если заберете в течении недели отдам все вместе за 18 000
а так все вместе стоит 20000 (платье, фата, подъюбник)