Девочки крестник на Новый год хочет лего, посоветуйте пожалуйсто, что можно ему купить! Мальчику 6 лет!!!!
Вид для печати
Девочки крестник на Новый год хочет лего, посоветуйте пожалуйсто, что можно ему купить! Мальчику 6 лет!!!!
не поезд дупло уже поздно.
мой с друзьями прется от ниндзей. там наборы на любой вкус и кашелек. в ашане сейчас ниже рекомендуемой цены продается. (хоть и написано с 7 лет)
ну и лего-сити можно.
они в этом возрасте уже активно собирают такие мелкие лего и сами.
еще есть классные машины с помпой. на помпу нажимаешь и машина едет. они недорогие - рублей по 500. достаточно большая коробка.
есть супер игры - минотавр и опять же нинзяго. это и лего и игра-ходилка. мой очень любит.
мы своему дарим ниндзей лего и игру ниндзя.
Непочатый край - только начинай покупать.:)
у меня все дарят сыну на НГ лего-ниндзей.:) больше ничего не хочет.
минимум двое нужно.
у нас есть минотавр. там нужно дойти до середины, где стоит минотавр. при этом кидаешь кубик: либо делаешь ход. либо можешь передвигать и ставить стены, чтобы помешать противнику дойти. либо выпадает минотавр, и ты можешь ходить минотавром и есть соперника. игра непредсказуемая. т.е. можно все время проигрывать. а потом раз - и выиграть. как повезет. еще можно самим придумывать правила, кто как ходит. чем сын активно пользуется. получается очень интересно.
но Владька вообще настольные ходилки очень любит.
думаю, ниндзя - это что-то похожее.