"Как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих" :)
Вид для печати
"Как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих" :)
Такие темы у тебя интересные про старший сад и школу! Отдельное спасибо за подробности.
Таня, все-таки ты на редкость замороченный товарищ :))))
Да просто, кмк, большинство детей в этом возрасте, и где-то лет до 12ти (как я помню и вижу по детям в круге общения) тянутся или к более большим\взрослым\заметным, или к тому, чего у самих не хватает.
По интеллекту и "похожести интересов" распределение идет уже в более старшем возрасте.
Жизнь это..
А вообще - дети должны бегать. И в школе тоже. Это к вопросу детской психологии и запрету бегать не переменке - никогда не понимала((. ЧЕм организовать двигательные игры, они тупо запрещают детям бегать и делают замечания. Сколько помню,нам в начальной школе на переменах организовывали игры в Али-бабу, какие-то еще игры, такие, чтоб на всю началку.. чтоб дети были заняты и в то же время не носились хаотично. А запрещать бегать.. детям... Пчелы против меда...
Таня, вопрос не по теме. Я уже где-то спрашивала тебя, но не помню где... Как ты поняла, что сын - левша? Он изначально был таким и остался? Делает ли он хоть что-то правой рукой? Или совсем-совсем левша?
А, понятно. Но может быть он все же не 100% левша. Ведь детки до 3-4 лет одинаково орудуют обеими руками.
У нас старший раньше все делал только левой рукой и левой ногой. а сейчас потихоньку все больше вещй делает правой. Я его не склоняю к этому, вроде он сам. Дальше будет видно. А младший наоборот все делает только правой рукой.
А в саду они переучивают на правую руку? Может, им надо сказать, чтоб не трогали его с этим вопросом?