Девочки, кто разбирается, порекомендуйте для дом использования полупрофессиональный фотоаппарат.
Бюджет 20 тыс.
Заранее благодарю.
Вид для печати
Девочки, кто разбирается, порекомендуйте для дом использования полупрофессиональный фотоаппарат.
Бюджет 20 тыс.
Заранее благодарю.
да любой мне кажется хорош..за эту сумму...и кенон ,и никон,и сони....
и чтот ты от него в итоге ждешь...
я попросила у мужа на Новый год Sony DSLR-A580. вроде бы по отзывам хороший. вот здесь его тест http://prophotos.ru/devices/sony-dslr-a580
быстрый и четкий фокус, четкая передача цвета, относительно легкий гр.500-600
возможность смены объективов
спасибо.
а по каким критериям ты выбирала?
ооо, а у него средняя цена 27 тыс., у нас бюджет 20
если честно,то критерии особо не рассматривала. нужна зеркалка и снимки хорошие. по отзывам и тесту понравился этот. то есть отзывы почти безукоризненные и тест если посмотришь тоже. качество фоток хорошее. был еще на рассмотрении кэнон не помню какой. но я думаю можно его за 20 купить. просто со временем объектив хороший докупить
вот как раз у Dashenka хороший фотик за такие деньги Canon 550D:)))
Ну... насколько я помню, 550d всё-таки дороже, я кажется за 30 брала, но не с китовым объективом, а чуть получше. Сейчас я бы наверное взяла Никон, что-то мне как-то всё больше нравятся фото от Никона. Но в Кэноне что удобно - это видеосъемка. Качество отменное, а снимаю я дома ребенка довольно часто - в этом фотику респект. Насчет фоток можно поспорить, что это оптимальный вариант...
ну да, я и имела ввиду без объектива. там основная сумма за объектив и идет наверное)))) без объектива сейчас его за 17-20 можно купить. Но фотки классные у вас, сужу по осенней фотосессии:)))