Сообщение от
malinam
а по мне, так хуже елки я еще не видела... такой эконом вариант, 6 ростовых костюмов, елка 1метр даже без шариков.. и че там еще из реквизита было.. а часы бумажные))) ребенок уже через 10 минут начал ерзать на сидении, отворачиваться, а через 20 просить уйти домой. Шум в зале не смолкал, что говорит о том, что интереса к представлению не было. Чтобы заглушить шум организаторы сделали музыку погромче))) А самое смешное было в конце, когда вместо деда мороза, на одного из ерсонажей одели какую то красную накидку и какое-то подобие красной шапки на голову, и типа "с Новым годом ребята!" Подарок , мягкая игрушка ... все это за 1400 рублей..
Никакого ощущения зимы, Нового года. праздника, ни огоньков, ни нарядной елки, ни костюмов.. да и действо все более походило на болтовню . Периодически сцена вообще оставалась пустой, герои куда то там уходили все и сразу.. Апофеозом стало коллективное фотографирование с Лунтиком, после спектакля ТОЛЬКО на свой фотоаппарат за 200 рублей. Я вспомнила свое советское детство и елки в доме пионеров, и то как то у нас хотя бы снежинки вырезали и елочку шариками наряжали с дождиком...а тут голая сцена и 6 кукол. ВСЕ.